Domenica 27 Agosto ore 20.30 in Giuria insieme al Direttore artistico Enzo Barbieri e a Loredana Martori (MasterChef 6) per la “Gara di cucina: Lo stocco nella tradizione gastronomica della Piana”

Venerdì 25 agosto 2017 ore 18.30* - Creare e modellare! Imparare, giocando… con la pasta di zucchero.

“I pesci nella cucina tradizionale calabrese e nella ristorazione collettiva” - Sabato 26 Agosto ore 20.00

Domenica 27 Agosto ore 20.30 in Giuria insieme al Direttore artistico Enzo Barbieri per la “Gara di cucina: Lo stocco nella tradizione gastronomica della Piana”

“Lo stocco nella tradizione gastronomica della Piana” - Domenica 27 Agosto ore 20.30

Spettacolo musicale - Sabato 26 Agosto - ore 22.30

Spettacolo musicale - Venerdì 25 Agosto 2017 - ore 22.30

Spettacolo musicale - Sabato 26 Agosto ore 20.30

Appuntamenti con tre preziosi alimenti della Gastronomia Mediterranea.

Come abbinare cibo di strada a vino & birra - 25-26-27 Agosto ore 19.00*

Associazione Italiana Sommelier - Ais Calabria